Возобновлено обучение в центрах технической поддержки компании Fiorini.

Возобновлено обучение в центрах технической поддержки компании Fiorini.

Опубликовано: 11.05.2021

Компания Fiorini привлекает ЦТП для серии встреч, на которых предоставляется информация по обновлению каталога на 2021 г.

Fiorini_-img_sito_-Formazione-CAT.png

Центры технической поддержки компании Fiorini, расположенные по всей территории страны, представляют собой капиллярную сеть пунктов, куда клиенты могут обращаться за советом и помощью по приобретенным изделиям и по запуску оборудования.

Компетентность, профессионализм и скорость реагирования являются фундаментальными требованиями к ЦТП, поэтому компания Fiorini периодически прилагает все усилия для организации серии обучающих встреч, направленных на информирование центров об обновлениях каталога и соответствующих областях применения.

Обучающие встречи, которые после паузы, продиктованной пандемией, недавно возобновились в очной форме и в «сокращенном составе», в полном соответствии с антиковидным протоколом.

Участниками первой встречи были специалисты трех новых ЦТП (Рим, Равенна и Милан), которые собрались на предприятиях на Виа Зампески в Форли, чтобы пройти обучение по всему каталогу: полное погружение, которое также включало моделирование на блоках управления и на более сложных устройствах, таких как SET, FENIX, геотермальные тепловые насосы и разборные теплообменники.

Поэтому компания Fiorini Industries продолжает создавать плотную сеть авторизованных и подготовленных центров поддержки, чтобы всегда быть рядом со всеми компаниями, которые выбирают качество ее продукции.

Возврат к списку